豚バラ肉(ブロック)と新玉ねぎの生姜焼き
豚バラ肉と新玉ねぎの生姜焼き

豚バラ肉の塊が安くなってるのを見るといつも衝動買いしてしまう、、、
煮込んでる時間はなかったので生姜焼きにしてみた。
タレのレシピはいつも作ってるこちらの分量を1.5倍で。
簡単でおいしいので我が家の生姜焼きはもっぱらこれ。

ゴールデンウィークもいよいよ今日で最後。
今年もどこにもいけなかった、、、

週末はイチゴがりの予定だけど仕事が入るかも。

🍓がり行けるといいな〜


| ポン太 | 料理 | 08:37 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |









http://a.ponta.littlestar.jp/trackback/914132